Не бойся

Не бойся - я не потревожу...
Понаблюдаю за тобой издалека.
И пусть мурашки покрывают кожу,
Хоть не в моей руке твоя рука.
Не бойся - подходить не буду...
Неловко улыбнусь и отведу глаза.
твой нежный взгляд подобен чуду,
Но больше нечего тебе уже сказать
Я ухожу. Иду, не обернувшись,
Твоя вселенная теперь в твоей семье.
Однажды наши прикоснулись души,
Но твое сердце больше не подвластно мне.


Рецензии