Когда прощу тебя до срока

Когда прощу тебя до срока
И посвящу свои стихи
Небес печали синеокой,
Где звёзд разбросан малахит,
Когда печали зимней повесть
Забыть нам будет суждено,
И, ни о чём не беспокоясь,
Луна посмотрит нам в окно,
Когда несбывшимся сюжетом
Предстанет карусель тоски,
И будет ласковое лето
Дарить счастливые деньки,
Тогда, разбужена сияньем
Цветного Млечного пути,
Дорогу весточке желанной
Любовь поможет осветить.


Рецензии