Игра

Играешь со мною. Играю тобою.
Без правил и ставки порой высоки.
К тебе дотянутся могу я рукою,
Но мы невозможно с тобой далеки...
И попрана гордость твоим поцелуем,
Развязаны руки, увы - не душа.
Мы чувствами так неумело торгуем,
Мы вместе минуты, и то не дыша.
И так отрицаем с тобою друг друга,
Хоть скованы ложью надежней оков.
Мы мечемся рьяно по адскому кругу,
Боясь признавать между нами любовь.


Рецензии