Твое тепло. remix

Мне  очень нужно твое Тепло…
Чтоб войти в Нирвану Светлости…
Я так хочу найти Стекло,
Чтобы разрезать Вену Вечности…

Необходим, твой Светлый Взгляд,
Чтоб лабиринты, да, Беспечности,
И если я, и выпью Яд,
Пусть будут целыми – конечности…

08.04.2014 16.18


Рецензии