Воспоминания О Юности

В тот день я был ещё юнец
По крышам бегал сорванец
Курить пытался научится
И пить как все чтоб не кривится
Когда ушел от нас отец

Прошли те годы молодые
Уж скоро будем мы седые
Но нашу юность на века
Я буду помнить тут всегда
И даже своего Отца

За чашкой кофе у окна
В том доме где жила семья
На кресле медленно качаясь
В воспоминания удаляясь
Всё вспоминал я об Отце


Рецензии