Хамы
Не видя себя в них.
Заглядывать под платья,
Как старая та сводня- сватья,
И тыкать пальцем в рыло,
Чтобы его умыла,
Стараясь в глаз попасть,
Как делают все хамы,
Коли не хочешь ты упасть-
Не рой другому ямы.
Ноябрь 2001 г.
Свидетельство о публикации №114040808178