А у нас опять зима...

К нам  сейчас  опять  пришла  зима..
Сыплет  снег сквозь  дождевые  слёзы.
В серебре  стоят  деревья и дома,
На дороге,в лужах,  светят  звёзды.

Плавно  с неба падает  снежок,
Календарный  график поломался:
Падал  снег.Решил:"На  посошок!",
А подумал... и совсем  остался.

08.04.2014 г.


Рецензии