Говорящее молчание

И полутьмой  играет время-
И  тишина- рождает слово...
Но мы молчим...
и снова, снова ...
бокалов звон...
Судьбы оковы.
Звучат,
что в колокольном храме,..
задев струну...
глубин души...
На волю выпущены стоны,..
Что голуби...из рук любви...

08.04.2014


Рецензии