Украина болью отдаётся...
Что там? Как там? Почему? Зачем?
Неужели не поймём друг друга
И петлёй затянем ком проблем?
Без дубинок, без оружия, без драки,
К сожаленью, в 21 век мы не вошли,
Снова превратились в обезьян мы,
Перестали с вами быть людьми:
Коль схватили в руки палки, камни
И кричим - не слыша никого!
Памятники и могилы руша,
И победно глядя: кто кого?
В Раде драка, стычки на Майдане.
Где же СЛОВО, УМ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?...
Люди, люди! Вы остановитесь:
Есть одна лишь драгоценность – ЖИЗНЬ!
март 2014
Свидетельство о публикации №114040808098
http://www.stihi.ru/2014/09/26/7143
Александр Анатольевич Губенко 09.10.2014 13:12 Заявить о нарушении
Наталья Немазанникова 09.10.2014 18:08 Заявить о нарушении