Избранные экспромты - СLIV
Как бывало дружно
Ездили на смычку -
Собирались летом
У седой реки...
И до поздней ночи
Там резвились светом
И,кружась,при этом
С песней мотыльки...
702. У РЕКИ
Мысли для строки -
Я пишу стихи,
Зори у реки,
Песни от тоски...
2013
Свидетельство о публикации №114040808089