В её власти
Разве останется кто-то с тенью,
Сползающей по стене
Обрывками стихотворений?
Перемотайте плёнку на жизнь назад
Одного безнадёжного гения
Пока не вошёл в азарт
Мир от его творения
Я ухожу отовсюду, и остаюсь везде
Отпечатками бездыханных пальцев.
Отражаются в борозде
Лужи весенних скитальцев.
Мимо пролётов, занозы перил
Прячутся татуировкой на теле
Радужные хороводы светил
В памяти над моей кельей
Жизнь – это повод сойти с ума
Смерть - поиграть в прятки
Расхохоталась на крыше луна
Нервы мои в сумасбродном порядке
Руки в порезах неоновых ламп
Вдребезги бьют седину ночи
Я под усталостью выжженных рамп
Спрячу в бинтах остро-колкие очи
Грубость – не сила, молча влекут
Боль причиняющие желания
Кожный покров, словно лоскут
Исполосован рубцами молчания
Все уходите! Слышите? Все?!
Так исчезает непризнанный гений
Делает шаг, растворяясь в росе
И на земле вечной страждущей тенью
07.04.2014-08.04.2014
Свидетельство о публикации №114040808081