Тебе
На те же грабли наступать.
Счет на года. Остервенело
Тебя пыталась забывать.
Почти смогла. Опять и снова
Бросалась в омут с головой.
Чуть только взгляд твой или слово -
Все мысли заняты тобой.
Ну хватит, правда! Мне же больно!
Исчезни, я тебя молю!
Разбита. Сломана. Довольно...
Но снова я тебя люблю!
Ну, что ты смотришь удивленно?
За годом год. Порочный круг.
Устал быть брошенно-влюбленным
Твой самый верный лучший друг.
Свидетельство о публикации №114040808040