На пути

Вспушённой черемухи нежные локоны
Встречают нежданно меня на пути:
Соцветья воздушные – лёгкие столбики
С ленцой наклонились – мол, на, погляди!
Мы стали нечастыми, редкими гостьями,
Хоть раньше тут всюду, красуясь, росли,
Теперь же в названии милом «Черемушки»
О нас больше память, чем собственно мы.


Рецензии