Вечное...

Ты думаешь, что я ушла,

Оставив только след свой?!..

Я есть, я не могу не быть,

Я просто стала светом...


Я есть, я здесь, вокруг тебя

Я млечный путь, я звезды.

Я есть, я не могу не быть

Вокруг тебя, я - воздух...


Встречаешь солнце поутру

Тебя в лучах купаю.

Я здесь, вокруг тебя живу

И целый мир питаю.


Я лето, осень и зима,

Я зной, раскаты грома,

Я долгожданная весна,

Я сладостная дрема.


Ты снова чувствуешь?! Я здесь!!!

Укрою от ненастья.

Я здесь, я не могу уйти,

В твоей душе, Я - Счастье.


Рецензии