Не понятная Вина

Мы всё ходим по белому свету
На плечах свою ношу неся
Всё мы ищем от бога ответы
Не поймём в чём здесь наша вина

Мы простые ведь люди по жизни
Ни гордились ни чем ни когда
Мы ведь просто хотели от жизни
Само малость любви и тепла

Чтобы счастьем пылала семья
Да любимая наше дитя
Ни когда ни страдала от жизни
Так как мы свою ношу неся

Не поняв в чём здесь наша вина
И от куда всё это берётся
За какие грехи нам даётся
Испытания  детей не щадя


Рецензии