Когда мы любим девушек прекрасных?

Когда мы любим девушек прекрасных?
Когда горят их губы ярко- красным?
Когда одеты в платья из вуали?
Или когда они вдруг с вами станцевали?
А я отвечу вам на ваш вопрос бестактный:
Мы любим их всегда!- Таких ужасно аккуратных!
Наоборот неряшливых, но и душою чистых!
А утром чуть растрепанных, томящихся, лучистых!
За кротость любим их мы, и за буйство,
За внешний штиль, и за мятеж в душе,
За то, что те способны на безумство!
И могут нам помочь в тугой борьбе!
И пусть хрупки, будь то фарфоровые вазы,
Их талия осиная тонка,
Они крепки внутри, когда наступят грозы,
И их любовь- для нас защита от врага.


Рецензии
"Заслонку" вовсе уберите.
"защита" что ли напишите.

Владимир Тимошкин   09.11.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, уже исправила)Там, кажется, должна была быть именно "защита"...
С уважением.

Богданова Елизавета   09.11.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.