Печаль
Толи мы вместе, толи мы врозь.
А часики тикают, стрелки бегут-
Их не обманешь, они- то не лгут.
На сердце ложится снова печаль,
И мысли мои улетают в ту даль,
Из-за которой слышны голоса-
Наши с тобой, но полоса
Лежит между нами, и только роса
По утру ложась на траву и цветы
Знают ту тайну ,в которую ты
Лишь посвящаешь темную ночь,
Но и она мне не сможет помочь,
А только ложиться с восходом слезой
На листья деревьев той полосой.
Свидетельство о публикации №114040807920