Молитва
Когда болит душа,
Когда рыдает сердце
и катится слеза,
Когда перед тобою
вдруг выросла стена,
И он тебя не слышит,
Он смотрит и не видит,
Что плачет моё сердце
Волнуясь и боля.
О Боже Всемогущий!
Разбей меж нами стену,
Молюсь я на коленях,
Пред ликами святых,
Ему ты разум просветли,
С глаз пелену сорви,
А сердце добротой согрей,
Верни мне его Господи!
Ведь это в твоей власти,
Верни мне его Господи! Верни…
Свидетельство о публикации №114040807906
Анатолий Белоногов 05.04.2016 16:02 Заявить о нарушении
Зинаида Резник -Коноваленко 06.04.2016 17:26 Заявить о нарушении