Улю-лю
Солнца столько, что ослепла!
Вру, конечно... Было плохо...
Столько мыслей, что оглохла
От назойливо-докучных...
Устаю от них. Не мучай,
Притворись свободной птицей,
Высоко устань кружиться...
Не придумаю плохое.
О тебе я думы холю,
И лелею, и люблю.
Кыш, плохое! У-лю-лююююю!!!
Свидетельство о публикации №114040800790