Вечное

Берег вечной реки.
Одиночество лезет на плечи.
Где-то свечи горят.
Где-то жаркий костер догорает.
Человечество топит дровами извечные печи.
И проблемы томят.
И собака бессмысленно лает.

8.04.2014


Рецензии