Посвящение

                Марине М.

Я знаю- ты уже другая
И делаешь, и мыслишь по- иному
Смотришь, как остатки дня сгорают,
Привыкая к новому дому.

Теперь ты от меня далеко,
В другой стране, на краю земли.
Расставание далось не легко,
Да и сделать уже ничего не смогли.

Каждому дана его судьба-
С ней не поспоришь, да и не надо
На звездном небе другая звезда
Твоею новой будет отрадой.

Время летит, как мгновенье,
Но в мыслях я по- прежнему с тобой
Бывает грусть, бывает сожаление,
Что рядом нет тебя со мной.

Я счастлив тем, что был с тобою рядом
Делил и радость, и печаль
Смотрю другим на это взглядом,
А что расстались, конечно, очень жаль.

Пусть, наконец, себе узнаешь цену
Поймешь, прочувствуешь себя
И если к лучшему такие перемены-
Поверь, я только счастлив за тебя.

Радостных, счастливых дней желаю,
Беззаботных, чистых снов,
Может быть, когда-нибудь, не знаю-
Что с тобою встретимся мы вновь.

И пусть тебя удача не обходит,
А с радостью заходит в дом
И в счастливом своем хороводе
Согреет сердце любви теплом.

Пусть там, на далекой чужбине
Где тепло, вода и цветы.
Не будет места тоске и унынью-
Быть может полюбишь и ты.

И в сердце любовь согревая,
Да поможет тебе провидение
Всех благ я тебе желаю,
С Днем Рожденья тебя, с Днем Рожденья!      


Рецензии