Как лечить...

Какая радость что ты есть! Любовь бушует!
Я для тебя могу взлететь без крыльев даже!
Любимый мой! Спишь?!...тебе не очень дует?
Смотрю...накрылся с головой, и влажен...

Строгие черты лица, спишь сладким сном.
Ты, изумрудик, не больной?.. не дышит нос,
Прими скорей, согрейся, на вина с огнём,
Рецепт выздоровления тебе..... он прост.

И вот, после постельки глазки заблестели
И дрожь прошла, озноб уплыл...здоровый.
Теперь не покладая сил, трудиться в теле!
Я знаю, ты всегда, везде, на всё - готов!


Рецензии