Димитровграду
Подо мной метров тридцать,а может чуть ниже
Дым летит к небесам в свете яркой луны
Надо мной мир из звезд и ночной тишины
Там внизу подо мной- засыпающий город
Он не очень большой,но он очень мне дорог
И в ночной тишине, весь в сиянье рекламы
Вот он ,как на ладони лежит под ногами
Сколько раз я отсюда уехать пытался
Только снова и снова,вновь сюда возвращался
Как магнитом меня притянул этот город
Видно здесь мое счастье,здесь душою я молод
Я стою и курю сигарету на крыше
Подо мной метров тридцать,а может чуть ниже
Дым летит к небесам в свете яркой луны
Вот он город Надежд, Вот он город Мечты
27.06.2013
Свидетельство о публикации №114040807813