Где ты

За все тебе милый спасибо,
За губы, за ласку, за силы.
За ночи дарившие сладость,
За то что ты был, уже радость.

Но только лишь годы спустя.
Я все поняла, поняла.
Прошу у тебя я прощения,
Во всем виновата лишь я.


Рецензии