Что такое Hearthstone и с чем его едят?

Как вы уже поняли, сегодня разговор пойдёт  о карточной стратегии под названием «Hearthstone: Heroes of Warcraft».  Игрушка от именитых и любимых во всём мире «Blizzard» обещает нам много интересного. На первый взгляд она кажется незамысловатой, но  поверьте, таит в себе множество неизведанных возможностей.
 
Начнём с того, что героями игры являются персонажи «World of Warcraft» со всеми своими неповторимыми качествами, профессиональными прибамбасами и магическими заморочками. Эта игра как бы предлагает Вам передохнуть от повседневных войн, прокачивания персонажей и скитаний по необъятным просторам «WоWа». Заботливый хозяин таверны предлагает Вам расслабиться и присесть к огоньку, дабы вволю насладиться игрой в карты, не покидая привычного, а для многих ставшего уже родным, мира. Кстати, для того, чтобы освоиться, Вам нужно будет сыграть несколько игр с этим хозяином таверны. Таким образом Вы будете открывать доступ к героям. Героев Вам предлагается девять : маг Джайна Праудмур, охотник Рексар, чернокнижник Гул’дан, жрец Андуин Ринн, паладин Утер Светоносный, разбойник Валира Сангвинар, шаман Тралл, друид Малфурион и воин Гаррош Адский Крик.
Дальше Вы можете создавать для каждого героя собственные колоды карт. Для этого можно воспользоваться подсказкой игры, но гораздо интереснее создавать колоды по собственному усмотрению, самому выбирая стратегию.
Для каждого героя есть собственные карты, а также карты из общего набора. Каждый день будет приносить Вам новое задание, выполняя которое, Вы будете получать золото. На золото можно купить комплекты карт и доступ к «Арене». Это удовольствие можно получить и за реальные деньги. Новые карты нужны для того, чтобы пополнять колоды героев разными существами, заклинаниями, таким образом, делая героя сложнее и непобедимее. К слову сказать, комплект карт стоит 100 золотых, а доступ к «Арене», - 150. Наш совет: не жалейте полтинника и сразитесь на арене, это верный способ получить не только свежий набор карт, но и разжиться «чародейной пылью» и золотишком. Вы спросите: «Что за пыль?». О, это волшебная пыль, которая нужна для того, чтобы создавать редкие и эпические карты, а не ждать, пока они случайно попадутся вам в очередном комплекте.
Игра предлагает Вам не только тренироваться и проверять свою колоду на хозяине таверны и сражаться на арене, но и биться в двух режимах, - обычная игра (нарваться можно на кого угодно) и рейтинговые матчи. Участвуя в рейтинговых матчах, Вы испытываете свои силы с относительно равным Вам соперником и имеете все шансы продвигаться на вершину пьедестала, претендуя на звание «легенды» игры.


Рецензии