Я искала

Как же плохо мне без тебя,
Почему моя жизнь так сложилась?
Стали цвет - дорогие глаза.
Мое сердце с твои сердцем слилось..

Я искала, чтоб ты был похож...
Я желала, чтоб сердцем был мил.
Я хочу, чтоб все было в серьез.
И чтоб крепко меня ты любил.


Рецензии