в нашем городе

В нашем городе, снова весеннем
Так светло! Что не скажешь словами!
Знаешь, милая, это спасенье -
Сознавать что Господь рядом с нами.

Так прозрачен и радостен воздух!
Даже в реках ясней отраженья!
Знаешь, милая, жить не поздно
Если вверить себя движенью!

Все теплеет, звенит, сияет!!!
Возвращаются птицы с юга.
Знаешь, милая, в расстояньи
Мы сильнее нужны друг другу...

Только ветер со стужей дружен -
Но и он...-подожди немного...
Знаешь, милая, все как нужно!
Знаешь, нежная, все от Бога!

(посв.Матери)


Рецензии