Люби
Без капли в сердце сожалений
Когда увидишь жизни край
В любви потока наполнений
Тогда поймешь ты почему
Душа из тела вылетает
И человеку одному
На доле счастья не бывает
Когда казалась бы судьба
Возьмет и сдавит твое горло
Но чья-то крепкая рука
И вдруг, задышишь ты свободно
Люби меня и умирай
Отдайся вся без, промедлений
Я опущу на землю рай
В потоке света преломлений
Я покажу тебе где ночь
Рождает утром в небе солнце
Ты всё до тонкостей поймешь
Когда тепло тебя коснется
Я уведу тебя за край
Земные правила там тщетны
Люби меня, не умирай
Люби и верь мне беззаветно
08.04.2014
Kiev
Свидетельство о публикации №114040807735