Выше неба

В небе – звезды, месяц тонкий.
Голос пса нелепо звонкий.
Песня слышится из неба,
Вдохновиться нынче мне бы.
До картин, до зарисовок.
Карандаш хитер и ловок.
Мне бы в небо…
Или выше…
Лунный свет скользит по крыше.

8.04.2014


Рецензии