Реквием
я стал таким беспомощным
Не думал что
стану молить о помощи
Не думал,
а ведь столько думал
А ведь мимо цели
израсходовал все пули
Спаси меня
от гидры паранои
В идеале
нас должно быть всего лишь двое
Так получилось
нас родилось все 13
12 умереть должны
и один остаться
Это война за место
ближе к свету
Это как будо месть
за несчастливые билеты
Это лотерея
зимы и лета
Пишу о холоде
в душе теплые куплеты
Верни мне слух
я не слышу близких
Все сказанное ими
кажется таким бессмысленным
Мой феникс не горит
не миф не птица
Спаси его, сожги,
помоги переродится
Да оставь меня!!!
спаси мои надежды!!
Спаси мои мечты
так и не умершие
Лежащие в прихожей
с ножевыми
Дай мне силы
заработать стать любимым
Свидетельство о публикации №114040807723