Недоброе утро

Не бывает добрым утро
Если не накормят Ваську,
Не нальют ему сметанки,
Не дадут ему колбаськи.

В знак протеста или мести
Васька вам нагадит в тапки,
Нужно быстро прятать вещи
Всё подряд, колготки, шапки.

Не надейтесь на прощенье,
Васька парень строгий очень,
Может днём он будет милым...
Но, как трудно будет ночью...

Не бывает утро добрым
Если покормить забыли,
Если б вам пожрать не дали
Вы бы тоже злые были.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.