О беседах

- Ты не могла бы, доченька,
      мне с кухни стопочку тарелок принести?
- Мы разве в комнате сегодня будем кушать?
- Нет... Принесешь, гулять иди -
                тебе не надо слушать -
Я с папочкой твоим хочу беседу провести!


Рецензии