Тебя одну благодарю...

Тебя одну благодарю,
Тебе одной поставлю свечку,
Тебе калитку отворю,
А ты - присядешь на крылечко.

Тоска к большущим сапогам,
Ох, эта милая привычка,
Ты в них "английская" мадам,
Флиртуешь ,разжигая печку.

Убрать с утра у кур помёт,
Дать поросёночку напиться,
Собрать вчерашний мёд из сот,
Ты быта нашего -царица!

А утром встанешь и к столу,
Готовить вкусненькую гречку,
За это всё-тебя люблю!
И лишь тебе поставлю свечку!


Рецензии