костомашка обычная от Катамадзе

Обычный день из многих дней печали
Обычный кофе и десяток сигарет
Табачный дым прессуется в скрижали
И снов надежды утащил с собой  рассвет
Законы утра как сбежавший кофе
Что не подвластен воле и сноровке
В обычной утренней душевной катастрофе
Халат потертый мне милей обновки
Обычный кашель утренний, здоровый
Обычный запах шашлыка с помойки
Обычный день календаря…бордовый
Обычный выходной –от кухни к койке


Рецензии