А ты знаешь, что такое жить без сердца

А ты знаешь, что такое жить без сердца
Привыкая к боли, слившись с ней
И когда от лжи в душе так мерзко
И просвет не виден до скончания дней
А ты знаешь цену, тем словам, что слышал
Как они рождались там, где щас дыра
Где сейчас не бьётся и не дышит
Поселились где покой и тишина
На каких весах, ты мерил чувства
Во что верил, говоря о них?
У меня внутри сейчас так пусто
Нет делений на своих - чужих
Выжжено и вытоптано поле
Сорваны  и брошены цветы
Сердце кровоточило от боли
Иглами истерзано тоски
Вот и всё…ведётся счет минутам
Что сгорело, то не подожжешь
Неожиданно вранья клубок распутан
И убила веру твоя ложь


Рецензии