Детсво

Пролетели годы сном,
Мы уже совсем не дети.
Уже не ходим мы ползком,
Уж вы ребята мне поверьте.

Звонки. Уроки. Перемена.
Осталось времени немного.
Так хочется нажать "отмена"
Хотя б немножко, не на долго.

Хочу вернуться лет так в пять
чтоб насладиться детством.
Хочу, то платье потоскать
Как раньше, тем же летом.

Хочу на улице играть
С ребятами в лапту.
И паровозом можно стать
"Ту-ту!Ту-ту!Ту-ту"


Рецензии