Подтаявшая философичность

Профессор, бык, и правда матка,
И дураки без умного остатка,
Обрат, земерзшая вода,
И журналистская прихватка -
Любви не сыщешь и следа...
Ах, да, красивая оградка
Ей уготована всегда!


Рецензии