Хотеть-это дело тел...
А мы друг для друга - души...
М.Цветаева.
Хотеть, ты знаешь, это дело тел.
Но мы с тобой измученные души.
За чай спасибо.Он меня согрел.
А ночью съела я почти все груши.
Ты плохо спал?!Я вовсе не спала.
Оделась, и стояла на балконе.
Такие вот нелепые дела
творятся, пока ты "не в зоне".
Сознание, как кран, не отключить.
И со счетов не сбросить заблуждения.
Ты ласково попросишь:Помолчи...
Перечеркнув полоску отчуждения.
Свидетельство о публикации №114040807649