Недоглядел

**нулся
уже конкретно
думает война всё спишет
дышит ровно как ***дит
а ***дит как сука дышит

я ведь жил недалеко
мог бы б*** зачморить гада
затянуть на шее галстук пионерский
б***

засада


Рецензии