Папа, с днем рождения!

Папа, милый, С днем рожденья!
Никогда  не унывай.
Пусть вокруг всегда веселье,
Внуки спляшут "каравай".
Мы тебя все очень любим,
Будь всегда- всегда здоров!
Радуй нас своей улыбкой,
Самый лучший из отцов!


Рецензии