Увлеченье
Понемногу и негромко
Пело горе за мечтою.
Прицепилось, увязалось.
Раскидало кудри в поле.
Нет мечты, нет счастья боле…
Горе шествует с тобою.
Церкви, купола, дороги…
Мука, разум, вдохновенье…
Не желанные тревоги,
Не простое увлеченье.
8.04.2014
Свидетельство о публикации №114040807597