Война полов

Однажды суп пересолила
жена гражданская, Людмила,
а муж гражданский, Михаил,
ее за это долго бил.

"Бьет, значит, любит", - скажут Люде,
жене гражданской, злые люди.
Что скажут добрые - загадка.
Короче, ей пришлось несладко.

Не каждый выдержит побои:
в огне душа, в крови обои.
А муж гражданский, Михаил,
к тому ж еще и сильно пил.

Война гражданская, короче,
между полами лезет в очи.
И в уши лезет через стены,
когда соседка ваша вены

на почве ревности вскрывает.
И умирая - убивает.


Рецензии