И звёзды сойдутся...

Сюжетная линия жизни меня убеждала,
Что в общем неплохо должно у меня всё сложиться,
Проект типовой,ну, а в целом, ни много, ни мало,
С учётом везенья, всё может ещё получиться.

Не царских кровей, мол,потерпишь,осилишь и сможешь,
Добьёшься, дотянешь, а вот на авось не надейся,
Не смешивай правду с почти что правдивою ложью,
И в поиске этом ты с нужной дороги не сбейся.

И звёзды сойдутся, чтоб истина зримою стала,
Сомненья развеются, страхи, как пыль разлетятся,
И всё для того, чтобы ты хоть однажды узнала,
Что кроме тревог, у тебя  есть немножечко счастья.


Рецензии