Этюд
Меня – художника – нахала.
Ну, что же – пусть, мысль не умрёт
Уж коли в душу мне запала.
Моя судьба в Осенних днях,
Лишь в них мне видятся красоты,
Где красный месяц в облаках
Зовёт меня с собой в полёты.
За что его благодарю…
И вслед ему молюсь как Богу,
Но небом данную судьбу
Я сам осилю понемногу.
08.04.2014
Свидетельство о публикации №114040807533