Утиный рай

Утки в очередь за хлебом перед церковью стояли.
Граждане, их уважая, корки хлеба раздавали.
Не простое подаянье – отпущение грехов,
Не земное состоянье – разделение миров,
Гогот птичий раздавался,
Птичий рай не опасался.
Ел запасы человечьи,
Полагая, будет вечно
Хлебом радовать рука.
Не нужны им облака.

8.04.2014


Рецензии