Жена ближнего

Ее видала в жизни, и на плёнке:
светодиодов в ней подкожный водопад,
харизматичный, прозорливый взгляд.
Богиней любовалась я в сторонке,
Пощипывая томно виноград.

Груди высокой, примечательной округлость
и узость бёдер, популярная весьма - 
мне в бессознательное сыпалась жена,
на бигуди накручивая мудрость,
ей так цитатами завивка шла!

Из женской солидарности, под вечер
ей посылала анонимно текст:
каких её супруг касался мест,
в каких отверстиях он назначал мне встречи –
произвела разоблачения жест.

И подтверждая в адюльтере подозренья,
я этой Диве услужила, как могла.
Как на приёме закружилась голова,
когда поймав моё к ней вожделенье,
она меня под локоток вела!

И канапе подробностей вкушая,
Со мной в чилауте закрылась ото всех;
С шампанским подавали звонкий смех!
Язык в мой рот настойчиво вторгая,
во мне вращала сладострастья грех.

Познала её мужа-полубога;
Её познав, не верила глазам:
«Как предпочесть посмел меня он Вам?!
Ему в Ваш сад заказана дорога;
а мне же - тем завидовать садам…»


Рецензии