Долгожданное

Как же нежно и сладко засыпать на плече,
Укрываясь объятьем счастливого вздоха.
Лишь с тобой, наконец, осознала, что мне
В этом мире не будет уже одиноко.

Я свободна от лжи с эфемерностью фраз,
Мне не нужно играть напоказ уделами,
Мне довольно лишь взгляда твоих светлых глаз,
Чтобы души слились, не касаясь телами.

Так свободно, легко ещё не было мне!
Ощущаю тебя в миллион расстояний.
Не забыть- как же сладко на сильном плече
Засыпала под шепот нежнейших признаний.

08.04.14


Рецензии