О боже, почему так одиноко!?

О Боже, почему так одиноко!?
Я средь людей, но всеж совсем одна.
За что скажи наказана жестоко?!
Всего о чем мечтала лишена.
Боялась я всегда лишь одиночества....
Пустой постели...вязкой тишины.
Ну почему так выть по волчьи хочется!?
Как жаль, что нынче в небе нет луны!

27.08.1998


Рецензии