Нам надо думать о потомках

Вопрос  доверия сужденьям, себе  позволю  усомниться.
Многим  загадочным  явлениям,  которым  довелось  случиться.
Ведь  наше  тело  оболочка,  душа  стремится  дальше  жить.
Нельзя  на  этом  ставить  точку, гадать, на  картах  ворожить.

Душа  проходит  очищенье и  дальше  продолжает  путь.
После  зачатья,  до  рожденья,  к  ребёнку  попадает  в  грудь.
Сама,  конечно,  выбирает.  Подходит   эта  ей   обитель?
Но   точно  в  этом   помогает, Творец  Великий, покровитель.

Опять  на  землю  человек,  приходит, чтоб прожить  свой  век.
О  старом  теле  он  не  помнит, и  начинает  новый  бег. 
Не  помнит  дом, своих   друзей, всему  он  учится  сначала,
Вновь  счастье  будет  или  нет?  Опять  судьба  его  встречала.

И   этой   жизни  вопреки,  нести  он  будет  наказанье,
За  жизни  прошлые, грехи, вновь   обречён он на  страданья.
Поэтому,  пока  живём,  нам  надо  думать  о  потомках.
Вести  как  следует  себя, не  разрушая  мир  наш  тонкий.

      


Рецензии