немного бредово

Ты просто рядом
Дышать легко
И мир не надо...

Ты даже где-то
Душа со мной
В любовь одета...

Скажи: "пока"
Схвачусь за шею
Я жду звонка...

Ты просто рядом
И сердце бьется
Любви разрядом.....


Рецензии